Вам будет интересно
Наши новости

В городе Никольске Пензенской области стали делать медовую выпечку

12 мая 2008 1018 просмотров
a:1:{i:0;s:6:" «;}

На предприятие ООО «Никольский хлеб» при выпечке кондитерских изделий вместо сахара используют мед

«Мы его используем в кондитерском производстве вместо сахара, мы его добавляем в пирожные, в печенья, наш губернатор посоветовал попробовать это производство, и на сегодняшний день что-то получается, возможно будет лучше», сказал Юрий Старкин, директор ООО «Никольский хлеб».
Для выпечки хлебобулочных изделий на предприятии используют германские печи. Такого оборудования нет ни на одном предприятии региона. Его уникальность в том, что при открывании печи, в момент загрузки продукта, температура не падает. Степень пропекания изделий задается с помощью компьютера. Предприятие обеспечивает свыше тысячи семисот магазинов Пензы, Никольска и других районов области, сообщает «ТВ-Экспресс».

Месяц назад ООО «Никольский хлеб» приступило к фасовке меда. Закупают его у частников и фасуют в емкости по 350 и 600 граммов. За одну смену предприятие выпускает на прилавки магазиннов более 400 кг меда


Главные новости Пензы на Яндекс.Новостях
Вступай в группу во ВКонтакте о Пензе
Картина дня в Telegram без спама и обсуждений
Подпишись на специальную рассылку новостей ИА «Пенза-Пресс»

Социальные комментарии Cackle