Вам будет интересно
Наши новости

В Пензенской области производство мяса выросло на 5%, яиц на 4%

18 июня 2009 874 просмотра
(в живом весе) увеличилось на 5%, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом говорится в сообщении Пензастата проступившем в ИА «Пенза-Пресс».За данный период произведено 56,8 тыс. тонн мяса в живом весе, в том числе сельскохозяйственными организациями 35,9 тыс. тонн, хозяйствами населения 20,6 тыс. тонн, крестьянскими хозяйствами и индивидуальными предпринимателями 0,3 тыс. тонн. Производство яиц, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, выросло на 4% и составило 121338 тыс. штук. Производство молока в регионе чуть снизилось, на 0,5%, и составило 212,6 тыс. тонн. Снижение объемов производства молока произошло в сельскохозяйственных организациях, а вот в хозяйствах населения молока произведено на 2,6% больше (130,9 тыс. тонн), чем за аналогичный период прошлого года." data-title="В Пензенской области производство мяса выросло на 5%, яиц на 4% — Пенза-пресс, рунет за день">
За первые пять месяцев 2009 года в хозяйствах Пензенской области производство скота и птицы на убой (в живом весе) увеличилось на 5%, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом говорится в сообщении Пензастата проступившем в ИА «Пенза-Пресс».За данный период произведено 56,8 тыс. тонн мяса в живом весе, в том числе сельскохозяйственными организациями 35,9 тыс. тонн, хозяйствами населения 20,6 тыс. тонн, крестьянскими хозяйствами и индивидуальными предпринимателями 0,3 тыс. тонн. Производство яиц, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, выросло на 4% и составило 121338 тыс. штук. Производство молока в регионе чуть снизилось, на 0,5%, и составило 212,6 тыс. тонн. Снижение объемов производства молока произошло в сельскохозяйственных организациях, а вот в хозяйствах населения молока произведено на 2,6% больше (130,9 тыс. тонн), чем за аналогичный период прошлого года.

За первые пять месяцев 2009 года в хозяйствах Пензенской области производство скота и птицы на убой (в живом весе) увеличилось на 5%, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом говорится в сообщении Пензастата проступившем в ИА «Пенза-Пресс».

За данный период произведено 56,8 тыс. тонн мяса в живом весе, в том числе сельскохозяйственными организациями 35,9 тыс. тонн, хозяйствами населения 20,6 тыс. тонн, крестьянскими хозяйствами и индивидуальными предпринимателями 0,3 тыс. тонн.

Производство яиц, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, выросло на 4% и составило 121338 тыс. штук.

Производство молока в регионе чуть снизилось, на 0,5%, и составило 212,6 тыс. тонн. Снижение объемов производства молока произошло в сельскохозяйственных организациях, а вот в хозяйствах населения молока произведено на 2,6% больше (130,9 тыс. тонн), чем за аналогичный период прошлого года.


Главные новости Пензы на Яндекс.Новостях
Вступай в группу во ВКонтакте о Пензе
Картина дня в Telegram без спама и обсуждений
Подпишись на специальную рассылку новостей ИА «Пенза-Пресс»

Социальные комментарии Cackle