Производство твердых сыров освоено в Неверкинском районе Пензенской области

7 февраля 2013 914 просмотров
«Симонян», сообщили ИА «Пенза-Пресс» в департаменте информационной политики и СМИ области." data-title="Производство твердых сыров освоено в Неверкинском районе Пензенской области — Пенза-пресс, рунет за день">
В селе Неверкино Пензенской области запущен новый цех по производству твердых сыров ССПК «Симонян», сообщили ИА «Пенза-Пресс» в департаменте информационной политики и СМИ области.

В селе Неверкино Пензенской области запущен новый цех по производству твердых сыров ССПК «Симонян», сообщили ИА «Пенза-Пресс» в департаменте информационной политики и СМИ области.

В цехе установлено современное оборудование, которое представляет собой единый комплекс — от приемки молока до отгрузки готового продукта.

На новой линии перерабатывается до 200 килограммов молока в день, изготавливается до 40 килограммов сыров в сутки.

Молоко для производства сыра закупают у местных фермеров.


Социальные комментарии Cackle
Закрыть (Esc)