В Сосновоборском районе Пензенской области открылся  мясной цех. 

«В рамках реализации бизнес-проекта на сумму гранта кооператив приобрел оборудование, холодильники, автофургон – рефрижератор, провел реконструкцию производственного объекта по убою и первичной переработке. Производственная мощность пункта рассчитана на убой до 15 голов крупно рогатого скота в сутки», - сообщили в областном минсельхозе.

По словам замминистра регионального сельского хозяйства Эдуарда Каташова, этот кооператив способен конкурировать с другими товаропроизводителями на рынке производства мяса и обеспечивать пензенцев качественным продуктом.

Мы используем cookies для улучшения работы сайта и обеспечения удобства пользователей. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов и других данных в соответствии с Политикой использования cookies