В Саратовской области растет производство макарон, мяса и напитков

10 января 2017 1010 просмотров

В Саратовской области в производстве продуктов отмечена положительная динамика. Такие данные приводит местный минсельхоз.

Как пишет СарБК, по итогам ушедшего года на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности произведено продукции на 78,6 млрд руб. Это на 9,3% больше, что в прошлом году. Также на 5,1% вырос индекс производства продуктов, включая напитки.

С начала 2016 года увеличено производство мяса и субпродуктов, мясных полуфабрикатов, плодоовощных консервов, растительного масла, маргарина, майонеза, макарон и др.

Бюджет области пополнился на 1475,4 млн руб. налогов, добавил портал.


Социальные комментарии Cackle
Закрыть (Esc)