Мастер-классы

ИА «Пенза-Пресс» продолжает делиться со своими читателями новогодним настроением и рецептами украшения дома к празднику. В этот раз мастер научит всех желающих делать елочные игрушки из глины, используя лишь подручные средства.

Близится самый волшебный праздник — Новый год. Города украсили гирляндами, подсветили здания, на площадях вовсю играют огнями ели. ИА «Пенза-Пресс» поможет создать праздничное настроение у себя дома и на работе. Информагентство открывает серию мастер-классов по изготовлению праздничных украшений. Начнем мы с изготовления главного атрибута Нового года — елки.

Большинство пензенцев любит пиццу, но мало кто знает, что ее очень просто сделать самому. Бренд-шеф Владимир Зотов провел мастер-класс по приготовлению этого блюда в кино-кафе Fellini и поделился поварскими секретами с командой информационного агентства «Пенза-Пресс» и его читателями.

Любой праздник — отличный повод создать что-то необычное и красивое своими руками! И неважно, как лично вы относитесь к заморскому Хэллоуину, собираетесь отмечать его или нет, — упускать возможность научиться чему-то новому, на наш взгляд, ни в коем случае не стоит. Особенно когда речь идет о таком увлекательном и изящном виде hand-made, как карвинг.


Какие прически — в «тренде» осенью-2016? Как правильно ухаживать за волосами в холодное время года, чтобы они оставались здоровыми и сохраняли живой блеск? Стилист Галина Насырова поделилась с ИА «Пенза-Пресс» идеями причесок в стиле casual [повседневный стиль], а также рассказала о том, с какими пожеланиями жительницы Пензы наиболее часто обращаются в салоны красоты.

Как быть в «тренде» этой осенью? Какой макияж актуален в холодное время года и почему? О модных тенденциях осени-2016 в макияже ИА «Пенза-Пресс» рассказала визажист Светлана Касьянова. А главное — показала, как следовать бьюти-трендам в реальной жизни.

ИА «Пенза-Пресс» в преддверии праздника Воскресения Христова делится с пензенцами оригинальным и простым способом украшения пасхальных яиц в технике декупаж.

Страницы: 12

Новости Mediametrics