24.02.2020

Тушеные кабачки в мультиварке – во время приготовления кабачка в режиме тушения из него выделяется много жидкости. Этот соус можно применить для приготовления другого блюда из овощей, например овощного супа или солянки. Кстати. если вы хотели бы готовить на красивой и ухоженной кухне, предлагем вам приобрести угловые кухни на сайте профильной компании по ссылке fkm-anons.ru. А мы, пока вы оцениваете каталог и ценовые предложения Фабрики кухонь "АНОНС", вернемся к тушению кабачков. Итак, для четырех порций вышеуказанного блюда нам понадобятся продукты:

  • два крупных, молодых кабачка;
  • два зубчика чеснока;
  • 10 грамм масла из плодов оливы;
  • две щепотки прованских трав;
  • 10 грамм лимонного сиропа;
  • для вкуса перец и соль.

Приготовление тушеных кабачков в мультиварке радует своей простотой. С чего же начать работу? Тщательно промойте кабачки и отрежьте хвостики. Разрежьте их пополам. Потом порежьте на полукольца и переложите в дуршлаг, чтобы с них стекла лишняя влага. Почистите чеснок и мелко порубите. В чашку мультиварки влейте масло и выложите полукольца кабачков. Перед готовкой немного посолите.Готовьте, не менее одного часа выбрав режим тушки на панели мультиварки. Минут за 15 до готовности блюда, добавьте в чашку чеснок и травы. Хорошенько все перемешайте и продолжайте готовить дальше. Приготовленные кабачки досолите и поперчите на вкус. Полейте сиропом лимона. На стол блюдо из тушеных кабачков можно подавать как в холодном, так и в теплом виде.Тушеные кабачки вы можете использовать в качестве гарнира к блюдам из курицы и свинины, так же как самостоятельную холодную закуску.

 

Реклама
Рекламодатель: fkm-anons.ru

Мы используем cookies для улучшения работы сайта и обеспечения удобства пользователей. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов и других данных в соответствии с Политикой использования cookies