Цвет глаз не всегда соответствует закономерностям генетики, и в течение жизни он может в значительной степени измениться.

Некоторые продукты, если ими усиленно питаться, могут изменить цвет глаз за 60 дней. Так, постоянное употребление натурального меда придает газам более светлый оттенок. Также глаза осветляются, если есть много орехов. Чтобы они стали более яркими, нужно усиленно питаться шпинатом и пить чай из толокнянки, который, кроме того, очень хорошо успокаивает и расслабляет глаза, сообщает «Российская газета» со ссылкой на GlobalScience.

Теплый оттенок глазам придают ромашковый чайи оливковое масло, содержание кислот в котором смягчают цвет радужной оболочки. Выразительный блеск глазам придаст имбирный чай. В различной степени изменить цвет глаз поможет большое количество рыбы, лука, мясных продуктов, которые отвечают за цвет радужной оболочки.

Мы используем cookies для улучшения работы сайта и обеспечения удобства пользователей. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов и других данных в соответствии с Политикой использования cookies